Actualización más reciente 2022-11-14 GMT+08:00

Eliminación de Autorización

Función

Esta API se utiliza para eliminar la autorización de un usuario especificado o de todos los usuarios.

URI

DELETE /v2/{project_id}/authorizations

Tabla 1 Parámetros de ruta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

ID del proyecto. Para obtener más información sobre cómo obtener un ID de proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

Tabla 2 Parámetros de consulta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

user_id

No

String

ID de usuario. Si user_id se establece en todos los usuarios, se eliminará la autorización de todos los usuarios de IAM.

Parámetros de solicitud

No hay

Parámetros de respuesta

No hay

Ejemplo de las solicitudes

Eliminar la autorización de un usuario especificado.

DELETE https://{endpoint}/v2/{project_id}/authorizations?user_id=****d80fb058844ae8b82aa66d9fe****

Ejemplo de las respuestas

Código de estado: 200

OK

"result" : "true"

Códigos de estado

Aceptar

Error en la solicitud

Sin autorización

Prohibido

No se ha encontrado

Códigos de error

Consulte Códigos de error.