Centro de ayuda/ ModelArts/ Referencia de la API/ Gestión de autorizaciones/ Creación de una delegación de ModelArts
Actualización más reciente 2022-11-14 GMT+08:00

Creación de una delegación de ModelArts

Función

Esta API se utiliza para crear una delegación de ModelArts para servicios dependientes como OBS, SWR e IEF.

URI

POST /v2/{project_id}/agency

Tabla 1 Parámetros de ruta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

ID del proyecto. Para obtener más información sobre cómo obtener un ID de proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros del cuerpo de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

agency_name_suffix

No

String

Sufijo del nombre de la delegación.

El parámetro contiene un máximo de 50 caracteres.

El prefijo del nombre de la delegación es consistentemente ma_agency.

Por ejemplo, si el valor de este parámetro es iam-user01, el nombre de la delegación creada es ma_agency_iam-user01.

El valor de este parámetro se deja en blanco por defecto, lo que indica que se ha creado una delegación denominada modelarts_agency.

Parámetros de respuesta

No hay

Ejemplo de las solicitudes

Crear una delegación de ModelArts.

POST https://{endpoint}/v2/{project_id}/agency

"agency_name_suffix" : "iam-user01"

Ejemplo de las respuestas

Código de estado: 200

OK

"agency_name" : "ma_agency_iam-user01"

Códigos de estado

Aceptar

Error en la solicitud

Sin autorización

Prohibido

No se ha encontrado

Códigos de error

Consulte Códigos de error.