Eliminación de una instancia

Esta API está desactualizada y es posible que no se mantenga en el futuro. Utilice la API descrita en Eliminar una instancia.

Función

Esta API se utiliza para eliminar una instancia para liberar todos los recursos ocupados por ella.

URI

DELETE /v1.0/{project_id}/instances/{instance_id}

Tabla 1 describe los parámetros.

Tabla 1 Parámetros

Parámetro

Tipo

Obligatorio

Descripción

project_id

String

Indica el ID de un proyecto.

instance_id

String

Indica el ID de instancia.

Solicitud

Parámetros de solicitud

No hay.

Solicitud de ejemplo

DELETE https://{dms_endpoint}/v1.0/{project_id}/instances/{instance_id}

Respuesta

Parámetros de respuesta

No hay.

Ejemplo de respuesta

No hay.

Código de estado

Tabla 2 describe el código de estado de las operaciones exitosas. Para obtener más información sobre el código de estado, consulte Código de estado.

Tabla 2 Código de estado

La instancia se elimina correctamente.