Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2022-11-17 GMT+08:00

Supresión de un certificado

Función

Esta API se utiliza para eliminar un certificado específico.

Restricciones

Si el certificado de destino es utilizado por un oyente, el certificado no se puede eliminar, y se mostrará el código 409.

URI

DELETE /v2.0/lbaas/certificates/{certificate_id}

Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

certificate_id

String

Especifica el ID del certificado.

Solicitud

  • Parámetros de solicitud

    No hay

Respuesta

  • Parámetros de respuesta

    No hay

Ejemplo de la solicitud

  • Ejemplo de solicitud: Eliminar un certificado
    DELETE https://{Endpoint}/v2.0/lbaas/certificates/23ef9aad4ecb463580476d324a6c71af

Ejemplo de la respuesta

  • Ejemplo de respuesta 1

    No hay

Código de estado

Para más detalles, consulte Códigos de estado.