Actualización más reciente 2022-11-17 GMT+08:00

Consulta de directivas de reenvío

Función

Esta API se utiliza para consultar las políticas de reenvío. Se admite la consulta de filtro y la consulta de paginación. A menos que se especifique lo contrario, se aplica una coincidencia exacta.

Restricciones

Los parámetros marker, limit y page_reverse se utilizan para la consulta de paginación. Los parámetros marker y page_reverse solo tienen efecto cuando se usan junto con el parámetro limit.

URI

GET /v2.0/lbaas/l7policies

Solicitud

Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

marker

No

String

Especifica el ID de la política de reenvío desde la que se inicia la consulta de paginación, es decir, el ID de la última política de reenvío de la página anterior.

Este parámetro debe usarse junto con limit.

limit

No

Integer

Especifica el número de políticas de reenvío de cada página. Si este parámetro no está definido, todas las políticas de reenvío se consultan de forma predeterminada.

page_reverse

No

Boolean

Especifica la dirección de la página. El valor puede ser true o false, y el valor predeterminado es false. La última página de la lista solicitada con page_reverse establecido en false no contendrá el enlace "next", y la última página de la lista solicitada con page_reverse establecido en true no contendrá el enlace "anterior".

Este parámetro debe usarse junto con limit.

id

No

String

Especifica el ID de política de reenvío.

tenant_id

No

String

Especifica el ID del proyecto en el que se utiliza la política de reenvío.

El valor contiene un máximo de 255 caracteres.

project_id

No

String

Especifica el ID del proyecto al que pertenece la política de reenvío. Este parámetro tiene el mismo significado que tenant_id.

name

No

String

Especifica el nombre de la política de reenvío.

El valor contiene un máximo de 255 caracteres.

admin_state_up

No

Boolean

Especifica el estado administrativo de la política de reenvío.

Este parámetro está reservado y el valor predeterminado es true.

description

No

String

Proporciona información adicional sobre la política de reenvío.

El valor contiene un máximo de 255 caracteres.

listener_id

No

String

Especifica el ID del oyente al que se agrega la política de reenvío.

action

No

String

Especifica si las solicitudes se reenvían a otro grupo de servidores backend o se redirigen a un HTTPS oyente.

El valor puede ser uno de los siguientes:

• REDIRECT_TO_POOL: Las solicitudes se reenvían al grupo de servidores backend especificado por el identificador de redirect_pool_id.
  • REDIRECT_TO_LISTENER: Las solicitudes son redirigidas desde el oyente HTTP especificado por listener_id al oyente HTTPS especificado por redirect_listener_id.

redirect_pool_id

No

String

Especifica el ID del grupo de servidores backend al que se reenvía el tráfico.

redirect_listener_id

No

String

Especifica el ID del oyente al que se redirige el tráfico.

redirect_url

No

String

Especifica la dirección URL a la que se redirige el tráfico.

Este parámetro está reservado.

El valor contiene un máximo de 255 caracteres.

position

No

Integer

Especifica la prioridad de reenvío. El valor varía de 1 a 100. El valor predeterminado es 100.

Este parámetro está reservado.

provisioning_status

No

String

Este parámetro está reservado y su valor sólo puede ser ACTIVE.

Especifica el estado de aprovisionamiento de la política de reenvío.

display_all_rules

No

Boolean

Especifica si se muestran todas las reglas de reenvío agregadas a la política de reenvío.

Opciones de valor:

false: no se mostrarán las reglas de reenvío y solo se mostrarán los ID.

true: se mostrarán las reglas de reenvío.

Respuesta

Tabla 2 Parámetros de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

l7policies

Array

Muestra las políticas de reenvío. Para más detalles, consulte Tabla 3.

l7policies_links

Array

Proporciona enlaces a la página anterior o siguiente durante la consulta de paginación, respectivamente.

Este parámetro solo existe en el cuerpo de respuesta de la consulta de paginación.

Para más detalles, consulte Tabla 5.

Tabla 3 Descripción del parámetro l7policy

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

Especifica el ID de política de reenvío.

tenant_id

String

Especifica el ID del proyecto en el que se utiliza la política de reenvío.

project_id

String

Especifica el ID del proyecto al que pertenece la política de reenvío. Este parámetro tiene el mismo significado que tenant_id.

name

String

Especifica el nombre de la política de reenvío.

admin_state_up

Boolean

Especifica el estado administrativo de la política de reenvío.

Este parámetro está reservado. El valor puede ser true o false.

• true: habilitar
  • false: deshabilitar

description

String

Proporciona información adicional sobre la política de reenvío.

listener_id

String

Especifica el ID del oyente al que se agrega la política de reenvío.

action

String

Especifica si las solicitudes se reenvían a otro grupo de servidores backend o se redirigen a un HTTPS oyente.

El valor puede ser uno de los siguientes:

• REDIRECT_TO_POOL: Las solicitudes se reenvían al grupo de servidores backend especificado por el identificador de redirect_pool_id.
  • REDIRECT_TO_LISTENER: Las solicitudes son redirigidas desde el oyente HTTP especificado por listener_id al oyente HTTPS especificado por redirect_listener_id.

redirect_pool_id

String

Especifica el ID del grupo de servidores backend al que se reenvía el tráfico.

redirect_listener_id

String

Especifica el ID del oyente al que se redirige el tráfico.

redirect_url

String

Especifica la dirección URL a la que se redirige el tráfico.

Este parámetro está reservado.

rules

Array

Muestra las reglas de reenvío de la política de reenvío. Para más detalles, consulte Tabla 6.

position

Integer

Especifica la prioridad de reenvío. El valor varía de 1 a 100. El valor predeterminado es 100.

Este parámetro está reservado.

provisioning_status

String

Este parámetro está reservado y su valor sólo puede ser ACTIVE.

Especifica el estado de aprovisionamiento de la política de reenvío.

Tabla 4 Descripción del parámetro rules

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

Muestra los identificadores de las reglas de reenvío en la política de reenvío.

Tabla 5 Descripción de parámetro l7policies_links

Parámetro

Tipo

Descripción

href

String

Proporciona enlaces a la página anterior o siguiente durante la consulta de paginación, respectivamente.

rel

String

Especifica la solicitud de la página anterior o siguiente.

El valor puede ser next o previous. El valor next indica el href que contiene la dirección URL de la página siguiente, y previous indica el href que contiene la dirección URL de la página anterior.

Ejemplo de la solicitud

• Ejemplo de solicitud 1: consulta de todas las políticas de reenvío
    GET https://{Endpoint}/v2.0/lbaas/l7policies
  • Ejemplo de solicitud 2: Consulta de políticas de reenvío a través de las cuales las solicitudes se reenvían al grupo de servidores backend
    GET https://{Endpoint}/v2.0/lbaas/l7policies?action=REDIRECT_TO_POOL

Ejemplo de la respuesta

• Ejemplo de respuesta 1
    {
        "l7policies": [
            {
                "redirect_pool_id": "431a03eb-81bb-408e-ae37-7ce19023692b",
                "redirect_listener_id": null,
                "description": "",
                "admin_state_up": true,
                "rules": [
                    {
                        "id": "67d8a8fa-b0dd-4bd4-a85b-671db19b2ef3"
                    },
                    {
                        "id": "f02b3bca-69d2-4335-a3fa-a8054e996213"
                    }
                ],
                "tenant_id": "a31d2bdcf7604c0faaddb058e1e08819",
                "project_id": "a31d2bdcf7604c0faaddb058e1e08819",
                "listener_id": "26058b64-6185-4e06-874e-4bd68b7633d0",
                "redirect_url": null,
                "action": "REDIRECT_TO_POOL",
                "position": 2,
                "provisioning_status": "ACTIVE",
                "id": "5ae0e1e7-5f0f-47a1-b39f-5d4c428a1586",
                "name": ""
            },
            {
                "redirect_pool_id": "59eebd7b-c68f-4f8a-aa7f-e062e84c0690",
                "redirect_listener_id": null,
                "description": "",
                "admin_state_up": true,
                "rules": [
                    {
                        "id": "f4499f48-de3d-4efe-926d-926aa4d6aaf5"
                    }
                ],
                "tenant_id": "a31d2bdcf7604c0faaddb058e1e08819",
                "project_id": "a31d2bdcf7604c0faaddb058e1e08819",
                "listener_id": "e1310063-00de-4867-ab55-ccac4d9db364",
                "redirect_url": null,
                "action": "REDIRECT_TO_POOL",
                "position": 1,
                "provisioning_status": "ACTIVE",
                "id": "6cfd9d89-1d7e-4d84-ae1f-a8c5ff126f72",
                "name": ""
            }
        ],
        "l7policies_links": [
            {
            "href": "https://{Endpoint}/v2.0/lbaas/l7policies/061f461c-c7cf-47ab-9583-09be5076cd09/rules?marker=167c1a31-bc12-4c3d-9ad1-c9bf450df4ce&page_reverse=True",
            "rel": "previous"
            }
        ]
    }
  • Ejemplo de respuesta 2
    {
        "l7policies": [
            {
                "redirect_pool_id": "431a03eb-81bb-408e-ae37-7ce19023692b",
                "redirect_listener_id": null,
                "description": "",
                "admin_state_up": true,
                "rules": [
                    {
                        "id": "67d8a8fa-b0dd-4bd4-a85b-671db19b2ef3"
                    },
                    {
                        "id": "f02b3bca-69d2-4335-a3fa-a8054e996213"
                    }
                ],
                "tenant_id": "a31d2bdcf7604c0faaddb058e1e08819",
                "project_id": "a31d2bdcf7604c0faaddb058e1e08819",
                "listener_id": "26058b64-6185-4e06-874e-4bd68b7633d0",
                "redirect_url": null,
                "action": "REDIRECT_TO_POOL",
                "position": 2,
                "provisioning_status": "ACTIVE",
                "id": "5ae0e1e7-5f0f-47a1-b39f-5d4c428a1586",
                "name": ""
            },
            {
                "redirect_pool_id": "59eebd7b-c68f-4f8a-aa7f-e062e84c0690",
                "redirect_listener_id": null,
                "description": "",
                "admin_state_up": true,
                "rules": [
                    {
                        "id": "f4499f48-de3d-4efe-926d-926aa4d6aaf5"
                    }
                ],
                "tenant_id": "a31d2bdcf7604c0faaddb058e1e08819",
                "project_id": "a31d2bdcf7604c0faaddb058e1e08819",
                "listener_id": "e1310063-00de-4867-ab55-ccac4d9db364",
                "redirect_url": null,
                "action": "REDIRECT_TO_POOL",
                "position": 1,
                "provisioning_status": "ACTIVE",
                "id": "6cfd9d89-1d7e-4d84-ae1f-a8c5ff126f72",
                "name": ""
            }
        ],
        "l7policies_links": [
            {
            "href": "https://{Endpoint}/v2.0/lbaas/l7policies/061f461c-c7cf-47ab-9583-09be5076cd09/rules?marker=167c1a31-bc12-4c3d-9ad1-c9bf450df4ce&page_reverse=True",
            "rel": "previous"

Código de estado

Para más detalles, consulte Códigos de estado.