Actualización más reciente 2022-11-17 GMT+08:00

Eliminación de un grupo de servidores backend

Función

Esta API se utiliza para eliminar un grupo de servidores backend.

Restricciones

Antes de eliminar un grupo de servidores backend, elimine todos los servidores backend, elimine la comprobación de estado y disocie las políticas de reenvío del grupo de servidores backend cambiando el valor de redirect_pool_id a null. Para más detalles, consulte Actualización de una política de reenvío.

URI

DELETE /v2.0/lbaas/pools/{pool_id}

Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

pool_id

String

Especifica el ID del grupo de servidores backend.

Solicitud

No hay

Respuesta

No hay

Ejemplo de la solicitud

• Ejemplo de solicitud: Eliminar un grupo de servidores backend
    DELETE  /v2.0/lbaas/pools/5a9a3e9e-d1aa-448e-af37-a70171f2a332

Ejemplo de la respuesta

• Ejemplo de la respuesta

No hay

Código de estado

Para más detalles, consulte Códigos de estado.