Centro de ayuda> Elastic Load Balance> Referencia de la API> API (API de OpenStack)> Etiqueta> Eliminación de una etiqueta de un balanceador de carga
Actualización más reciente 2022-11-17 GMT+08:00

Eliminación de una etiqueta de un balanceador de carga

Función

Esta API se utiliza para eliminar una etiqueta con una clave específica de un balanceador de carga.

Restricciones

No hay

URI

DELETE /v2.0/{project_id}/loadbalancers/{loadbalancer_id}/tags/{key}

Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

Especifica el ID del proyecto en el que se utiliza la etiqueta.

loadbalancer_id

String

Especifica el ID del balanceador de carga del que se va a eliminar una etiqueta.

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros de cabecera de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

X-Auth-Token

String

Token de usuario

Parámetros de respuesta

No hay

Ejemplo de la solicitud

• Ejemplo de la solicitud
    DELETE https://{Endpoint}/v2.0/6a0de1c3-7d74-4f4a-b75e-e57135bd2b97/loadbalancers/7add33ad-11dc-4ab9-a50f-419703f13163/tags/key1

Ejemplo de la respuesta

• Ejemplo de la respuesta

No hay

Código de estado

Para más detalles, consulte Códigos de estado.