Centro de ayuda> Elastic Load Balance> Referencia de la API> API (API de OpenStack)> Etiqueta> Consulta de balanceadores de carga por etiqueta
Actualización más reciente 2022-11-17 GMT+08:00

Consulta de balanceadores de carga por etiqueta

Función

Esta API se utiliza para consultar balanceadores de carga mediante etiquetas.

Restricciones

No hay

URI

POST /v2.0/{project_id}/loadbalancers/resource_instances/action

Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

Especifica el ID del proyecto en el que se utiliza la etiqueta.

Parámetros de solicitud

Tabla 2 Parámetros de cabecera de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

X-Auth-Token

String

Token de usuario

Tabla 3 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

tags

No

Array

Especifica las etiquetas incluidas. Se permite un máximo de 10 claves para cada operación de consulta, y cada clave puede tener un máximo de 10 valores.

La clave de etiqueta no se puede dejar en blanco ni establecer una string vacía.

Cada clave de etiqueta y cada valor de etiqueta de la misma clave de etiqueta deben ser únicos.

limit

No

Integer

Establece el tamaño de página. Este parámetro está disponible cuando action se establece como filter. Tanto el valor predeterminado como el valor máximo son 1000, y el valor mínimo es 1. El valor no puede ser un entero negativo.

offset

No

Integer

Especifica la posición del índice. La consulta comienza desde el siguiente balanceador de carga indexado por este parámetro. Este parámetro no es necesario cuando consulta balanceadores de carga en la primera página. El valor de la respuesta devuelta para consultar los balanceadores de carga en la página anterior se incluirá en este parámetro para consultar los balanceadores de carga en páginas posteriores. Este parámetro no está disponible cuando action está establecida en count. Si action se establece en filter, el valor debe ser un entero positivo y el valor predeterminado es 0.

action

String

Identifica la operación. El valor puede ser filter o count.

filter: indica consulta de paginación.

count: indica que se devolverán todos los balanceadores de carga que cumplan con los criterios de búsqueda.

matches

No

Array

Especifica los criterios de búsqueda. La clave de etiqueta es el parámetro que debe coincidir, por ejemplo, resource_name. value indica el valor del contenido de coincidencia. La clave es un valor de diccionario fijo.

Para más detalles, consulte Tabla 5.

Tabla 4 Descripción del parámetro tags

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

key

String

Especifica la clave de etiqueta. Contiene un máximo de 127 caracteres Unicode y no se puede dejar en blanco. (Este parámetro no se verifica en el proceso de búsqueda.)

values

Array

Muestra los valores de etiqueta. Cada valor de etiqueta puede contener un máximo de 255 caracteres Unicode. Los valores están en la relación OR.

Si no hay valores de etiqueta en la lista, la clave de etiqueta se utiliza para la búsqueda completa. Si cada valor de la lista comienza con un asterisco (*), se realiza una coincidencia difusa basada en la parte posterior al asterisco.

Tabla 5 Descripción del parámetro matches

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

key

String

Especifica la clave de etiqueta para la coincidencia.

El valor puede ser uno de los siguientes:

• resource_name: indica el nombre del recurso.
  • resource_id: indica el ID del recurso.

value

String

Especifica el valor de etiqueta para la coincidencia. Cada valor de etiqueta puede contener un máximo de 255 caracteres Unicode.

Parámetros de respuesta

Tabla 6 Parámetros de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

resources

Array

Enumera los balanceadores de carga. Para más detalles, consulte Tabla 7.

total_count

Integer

Especifica el número total de registros consultados.

Tabla 7 Descripción del parámetro resource

Parámetro

Tipo

Descripción

resource_id

String

Especifica el ID del recurso.

resource_detail

Object

Especifica los detalles del recurso. El valor es un objeto de recurso, utilizado para la extensión. El valor se deja en blanco de forma predeterminada.

tags

Array

Muestra las etiquetas. Si no hay una etiqueta, se usa un array vacío por defecto. Para más detalles, consulte Tabla 8.

resource_name

String

Especifica el nombre del recurso. Este parámetro es una string vacía de forma predeterminada si no hay un nombre de recurso.

super_resource_id

String

Especifica el ID del recurso primario.

Tabla 8 Descripción del parámetro tags

Parámetro

Tipo

Descripción

key

String

Especifica la clave de etiqueta. Contiene un máximo de 127 caracteres Unicode y no se puede dejar en blanco. (Este parámetro no se verifica en el proceso de búsqueda.)

value

String

Especifica el valor de etiqueta. Cada valor de etiqueta puede contener un máximo de 255 caracteres Unicode.

Ejemplo de la solicitud

• Ejemplo de solicitud 1 (cuando action está configurada como filter)
    POST https://{Endpoint}/v2.0/6a0de1c3-7d74-4f4a-b75e-e57135bd2b97/loadbalancers/resource_instances/action

{
        "offset": "100",
        "limit": "100",
        "action": "filter",
        "matches": [
            {
                "key": "resource_name",
                "value": "resource1"
            }
        ],
        "tags": [
            {
                "key": "key1",
                "values": [
                    "*value1",
                    "value2"
                ]
            }
        ]
    }
  • Ejemplo de solicitud 2 (cuando action está configurada para count)
    POST https://{Endpoint}/v2.0/6a0de1c3-7d74-4f4a-b75e-e57135bd2b97/loadbalancers/resource_instances/action

"action": "count",
        "tags": [
                "key": "key1",
                "values": [
                    "value1",
                    "value2"
                "key": "key2",
                "values": [
                    "value1",
                    "value2"
        "matches": [
                "key": "resource_name",
                "value": "resource1"

Ejemplo de la respuesta

• Ejemplo de respuesta 1
        "resources": [
                "resource_detail": "",
                "resource_id": "154d135b-3a89-4e89-8023-06efb9acdc05",
                "resource_name": "resouece1",
                "tags": [
                        "key": "key1",
                        "value": "value1"
                        "key": "key2",
                        "value": "value1"
        "total_count": 1000
  • Ejemplo de respuesta 2
        "total_count": 1000

Código de estado

Para más detalles, consulte Códigos de estado.