Actualización más reciente 2022-11-17 GMT+08:00

Actualización de una política de reenvío

Función

Esta API se utiliza para actualizar una política de reenvío.

URI

PUT /v2/{project_id}/elb/l7policies/{l7policy_id}

Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

Especifica el ID del proyecto.

l7policy_id

String

Especifica el ID de política de reenvío.

Solicitud

Tabla 2 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

l7policy

L7policy object

Especifica la política de reenvío. Para más detalles, consulte Tabla 3.

Tabla 3 Descripción del parámetro l7policy

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

name

No

String

Especifica el nombre de la política de reenvío.

El valor contiene un máximo de 255 caracteres.

description

No

String

Proporciona información adicional sobre la política de reenvío.

El valor contiene un máximo de 255 caracteres.

redirect_pool_id

No

String

Especifica el ID del grupo de servidores backend al que se reenvía el tráfico. El valor predeterminado es null.

Este parámetro es obligatorio cuando action se establece en REDIRECT_TO_POOL.

Este parámetro no se puede especificar cuando action se establece en REDIRECT_TO_LISTENER.

El grupo de servidores backend debe cumplir los siguientes requisitos:

• No puede ser el grupo de servidores backend predeterminado del oyente.
  • No puede ser el grupo de servidores backend utilizado por las políticas de reenvío de otros oyentes.

redirect_listener_id

No

String

Especifica el ID del oyente al que se redirige el tráfico. El valor predeterminado es null.

Este parámetro es obligatorio cuando action se establece en REDIRECT_TO_LISTENER.

Este parámetro no se puede especificar cuando action se establece en REDIRECT_TO_POOL. El oyente debe cumplir con los siguientes requisitos:

• Solo puede ser un oyente HTTPS.
  • Solo puede ser un oyente del mismo balanceador de carga.

admin_state_up

No

Boolean

Especifica el estado administrativo de la política de reenvío.

Este parámetro está reservado y el valor predeterminado es true.

Respuesta

Tabla 4 Descripción del parámetro

Parámetro

Tipo

Descripción

l7policy

L7policy object

Especifica la política de reenvío. Para más detalles, consulte Tabla 5.

Tabla 5 Descripción del parámetro l7policy

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

Especifica el ID de política de reenvío.

tenant_id

String

Especifica el ID del proyecto en el que se utiliza la política de reenvío.

project_id

String

Especifica el ID del proyecto al que pertenece la política de reenvío. Este parámetro tiene el mismo significado que tenant_id.

name

String

Especifica el nombre de la política de reenvío.

admin_state_up

Boolean

Especifica el estado administrativo de la política de reenvío.

Este parámetro está reservado. El valor puede ser true o false.

• true: habilitar
  • false: deshabilitar

description

String

Proporciona información adicional sobre la política de reenvío.

listener_id

String

Especifica el ID del oyente al que se agrega la política de reenvío.

action

String

Especifica si las solicitudes se reenvían a otro grupo de servidores backend o se redirigen a un HTTPS oyente.

El rango de valores varía dependiendo del protocolo del grupo de servidores backend:

• REDIRECT_TO_POOL: Las solicitudes se reenvían al grupo de servidores backend especificado por el identificador de redirect_pool_id.
  • REDIRECT_TO_LISTENER: Las solicitudes son redirigidas desde el oyente HTTP especificado por listener_id al oyente HTTPS especificado por redirect_listener_id.

redirect_pool_id

String

Especifica el ID del grupo de servidores backend al que se reenvía el tráfico.

redirect_listener_id

String

Especifica el ID del oyente al que se redirige el tráfico.

redirect_url

String

Especifica la dirección URL a la que se redirige el tráfico.

Este parámetro está reservado.

rules

Array of Rules objects

Muestra las reglas de reenvío de la política de reenvío. Para más detalles, consulte Tabla 7.

position

Integer

Especifica la prioridad de reenvío. El valor varía de 1 a 100. El valor predeterminado es 100.

Este parámetro está reservado.

provisioning_status

String

Este parámetro está reservado y su valor sólo puede ser ACTIVE.

Especifica el estado de aprovisionamiento de la política de reenvío.

Tabla 6 Descripción del parámetro rules

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

Especifica el ID de la regla de reenvío asociada.

Ejemplo de la solicitud

• Ejemplo de solicitud: Actualización de una política de reenvío
    PUT https://{Endpoint}/v2/a31d2bdcf7604c0faaddb058e1e08819/elb/l7policies/5ae0e1e7-5f0f-47a1-b39f-5d4c428a1586

"l7policy": {
            "name": "test"

Ejemplo de la respuesta

• Ejemplo de la respuesta
        "l7policy": {
            "redirect_pool_id": "431a03eb-81bb-408e-ae37-7ce19023692b",
            "redirect_listener_id": null,
            "description": "",
            "admin_state_up": true,
            "rules": [
                    "id": "67d8a8fa-b0dd-4bd4-a85b-671db19b2ef3"
                    "id": "f02b3bca-69d2-4335-a3fa-a8054e996213"

"tenant_id": "a31d2bdcf7604c0faaddb058e1e08819",
            "project_id": "a31d2bdcf7604c0faaddb058e1e08819",
            "listener_id": "26058b64-6185-4e06-874e-4bd68b7633d0",
            "redirect_url": null,
            "action": "REDIRECT_TO_POOL",
            "position": 2,
            "provisioning_status": "ACTIVE",
            "id": "5ae0e1e7-5f0f-47a1-b39f-5d4c428a1586",
            "name": "test"

Código de estado

Para más detalles, consulte Códigos de estado.