Actualización más reciente 2022-11-17 GMT+08:00

Actualización de una lista blanca

Función

Esta API se utiliza para actualizar una lista blanca. Puede activar o desactivar la función de lista blanca o cambiar las direcciones IP en la lista blanca. Si cambia las direcciones IP en la lista blanca, se eliminará y se generará una nueva.

URI

PUT /v2/{project_id}/elb/whitelists/{whitelist_id}

Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

Especifica el ID del proyecto.

whitelist_id

String

Especifica el ID de la lista blanca.

Solicitud

Tabla 2 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

whitelist

Whitelist object

Especifica la lista blanca. Para más detalles, consulte Tabla 3.

Tabla 3 Descripción de parámetro whitelist

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

enable_whitelist

No

Boolean

Especifica si se debe habilitar el control de acceso.

true: El control de acceso está habilitado.

false: el control de acceso está deshabilitado.

El valor predeterminado es true.

whitelist

No

String

Especifica las direcciones IP de la lista blanca. Utilice comas (,) para separar varias direcciones IP.

Puede especificar una dirección IP, por ejemplo, 192.168.11.1.

También puede especificar un rango de direcciones IP, por ejemplo, 192.168.0.1/24.

El valor predeterminado es una string vacía, es decir, "".

Respuesta

Tabla 4 Descripción del parámetro

Parámetro

Tipo

Descripción

whitelist

Whitelist object

Especifica la lista blanca. Para más detalles, consulte Tabla 5.

Tabla 5 Descripción de parámetro whitelist

Parámetro

Tipo

Descripción

id

String

Especifica el ID de la lista blanca.

tenant_id

String

Especifica el ID del proyecto en el que se utiliza la lista blanca.

El valor contiene un máximo de 255 caracteres.

listener_id

String

Especifica el ID del oyente al que se agrega la lista blanca.

enable_whitelist

Boolean

Especifica si se debe habilitar el control de acceso.

true: El control de acceso está habilitado.

false: el control de acceso está deshabilitado.

whitelist

String

Especifica las direcciones IP de la lista blanca.

Ejemplo de la solicitud

• Ejemplo de solicitud: Actualización de una lista blanca
    PUT https://{Endpoint}/v2/eabfefa3fd1740a88a47ad98e132d238/elb/whitelists/dcaf46f1-037c-4f63-a31f-e0c4c18032c7

{
        "whitelist": {
            "enable_whitelist": true,
            "whitelist": "192.168.11.1,192.168.0.1/24,192.168.201.18/8,100.164.0.1/24"
        }
    }

Ejemplo de la respuesta

• Ejemplo de la respuesta
    {
        "whitelist": {
            "id": "eabfefa3fd1740a88a47ad98e132d238",
            "listener_id": "eabfefa3fd1740a88a47ad98e132d238",
            "tenant_id": "eabfefa3fd1740a88a47ad98e132d238",
            "enable_whitelist": true,
            "whitelist": "192.168.11.1,192.168.0.1/24,192.168.201.18/8,100.164.0.1/24"

Código de estado

Para más detalles, consulte Códigos de estado.