Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Eliminación de una dirección IP flotante

Función

Esta API se utiliza para eliminar una dirección IP flotante.

URI

DELETE /v2.0/floatingips/{floatingip_id}

Tabla 1 describe los parámetros.

Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

floatingip_id

String

Especifica el ID de dirección IP flotante.

Mensaje de solicitud

Tabla 2 Parámetro de cabecera de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

X-Auth-Token

String

Especifica el token de usuario. El token se puede obtener llamando a la API de IAM utilizada para obtener un token de usuario. El valor de X-Subject-Token en el encabezado de respuesta es el token de usuario.

Mensaje de la respuesta

No hay

Por ejemplo:

Ejemplo de la solicitud

DELETE https://{Endpoint}/v2.0/floatingips/a95ec431-8473-463b-aede-34fb048ee3a7

Ejemplo de la respuesta

No hay

Código de estado

Consulte Códigos de estado