Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Códigos de estado

Tabla 1 Valores normales

Código de respuesta normal

200

OK

Especifica el código de respuesta normal para las operaciones GET, PUT y POST.

201

Created

Especifica el código de respuesta normal para la operación POST de la API de OpenStack Neutron.

204

No Content

Especifica el código de respuesta normal para la operación DELETE.

Tabla 2 Valores anormales

Valor devuelto

Descripción

400 Bad Request (400: Solicitud errónea)

Se produjo un error en el servidor al procesar la solicitud.

401 Unauthorized (401: No autorizado)

Debe escribir un nombre de usuario y contraseña para acceder a la página solicitada.

403 Forbidden (403: Prohibido)

Está prohibido el acceso a la página solicitada.

404 No se encontró la página

No se pudo encontrar la página solicitada.

405 Method Not Allowed (Método no permitido)

No se le permite utilizar el método especificado en la solicitud.

406 Not Acceptable (No Aceptable)

El cliente no pudo aceptar la respuesta generada por el servidor.

407 Proxy Authentication Required (Autenticación de proxy requerida)

Debe utilizar el servidor proxy para la autenticación para que la solicitud pueda procesarse.

408 Request Timeout (408: Se agotó el tiempo de espera de la solicitud)

Se agotó el tiempo de espera de la solicitud.

409 Conflict (Conflicto)

La solicitud no se pudo procesar debido a un conflicto.

500 Internal Server Error (500: Error interno del servidor)

Se produjo un error al completar la solicitud debido a un problema de servicio interno.

501 Not Implemented (no implementado)

Error al completar la solicitud porque el servidor no admite la función solicitada.

502 Bad Gateway (Gateway incorrecto)

Error al completar la solicitud porque el servidor ha recibido una respuesta no válida.

503 Service Unavailable (503: Servicio no disponible)

Se produjo un error al completar la solicitud porque el servicio no está disponible.

504 Gateway Timeout (Tiempo de espera de gateway)

Se ha producido un error de tiempo de espera de la puerta de enlace.