Centro de ayuda> Elastic Cloud Server> Referencia de la API> API (recomendado)> Gestión de estado> Modificación de las especificaciones de un ECS (Pago por uso)
Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Modificación de las especificaciones de un ECS (Pago por uso)

Función

Las especificaciones de ECS pueden modificarse, por ejemplo, actualizar las vCPUs y la memoria, para cumplir con los requisitos de servicio. Esta API se utiliza para modificar las especificaciones de ECS.

Restricciones

• Puede modificar las especificaciones de ECS solo cuando se detiene el ECS.
  • Esta API no se puede utilizar para modificar las especificaciones de un ECS anual/mensual. Para obtener detalles sobre cómo modificar las especificaciones de un ECS anual/mensual, consulte Modificación de las especificaciones de un ECS.
  • Los ECS de spot no admiten la modificación de especificaciones.

URI

POST /v1/{project_id}/cloudservers/{server_id}/resize

Tabla 1 describe los parámetros en el URI.
Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica el ID del proyecto.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID, consulte Obtención de un ID de proyecto.

server_id

Especifica el ID deECS.

Solicitud

Tabla 2 describe los parámetros de solicitud.
Tabla 2 Parámetros de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Type

Descripción

resize

Object

Especifica la operación para modificar las especificaciones de ECS. Para más detalles, consulte Tabla 3.

dry_run

No

Boolean

Especifica si sólo se comprobará la solicitud y no se modificarán las especificaciones de ECS.

true: La solicitud se envía y las especificaciones de ECS no se modificarán. Los elementos de verificación incluyen parámetros obligatorios y formato de solicitud.

• Si la comprobación falla, el sistema devuelve un error.
  • Si la comprobación tiene éxito, el sistema devuelve el código de estado 202.

false: La solicitud se envía y las especificaciones de ECS se modificarán si la comprobación se realiza correctamente.

Tabla 3 Descripción del campo resize

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

flavorRef

String

Especifica el ID de variante del ECS después de la modificación.

Puede ver el Consulta de las variantes destinas de ECS a las que se puede cambiar una variante para consultar las variantes de destino a las que se puede cambiar una variante de ECS especificado.

Respuesta

Consulte Respuestas (tarea)

Ejemplo de la solicitud

POST https://{endpoint}/v1/{project_id}/cloudservers/{server_id}/resize
"resize": {
        "flavorRef": "c3.15xlarge.2"

Ejemplo de la respuesta

No hay

Códigos de error

Consulte Códigos de error