Centro de ayuda> Elastic Cloud Server> Referencia de la API> Parámetros comunes> Valores devueltos para solicitudes generales
Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Valores devueltos para solicitudes generales

• Normal

Valor devuelto

Descripción

200

Solicitud enviada.

201

Solicitud procesada.

202

Una vez que la tarea se ha entregado con éxito, la tarea a entregar se pospondrá porque el sistema está ocupado.

204

Tarea entregada.

• Anormal

Valor devuelto

Descripción

300 multiple choices

El recurso solicitado tiene varias respuestas disponibles.

400 Bad Request

Se produjo un error en el servidor al procesar la solicitud.

401 Unauthorized

Es necesario introducir el nombre de usuario y la contraseña para acceder a la página solicitada.

403 Forbidden

Está prohibido acceder a la página solicitada.

404 Not Found

La página solicitada no se encuentra.

405 Method Not Allowed

No se le permite utilizar el método especificado en la solicitud.

406 Not Acceptable

La respuesta generada por el servidor no puede ser aceptada por el cliente.

407 Proxy Authentication Required

Debe utilizar el servidor proxy para la autenticación. A continuación, se puede procesar la solicitud.

408 Request Timeout

Se agotó el tiempo de espera de la solicitud.

409 Conflict

La solicitud no se puede procesar debido a un conflicto.

429 Too Many Requests

Se alcanza el umbral de limitación de solicitud.

500 Internal Server Error

Error al completar la solicitud porque se produce un error de servicio interno. ha ocurrido una excepción del sistema.

501 Not Implemented

Error al completar la solicitud porque se produce un error de servicio interno. El servidor no admite la función solicitada.

502 Bad Gateway

Error al completar la solicitud porque se produce un error de servicio interno. Error al completar la solicitud porque el servidor recibe una solicitud no válida.

503 Service Unavailable

Error al completar la solicitud porque se produce un error de servicio interno. El sistema no está disponible actualmente.

504 Gateway Timeout

Se produce un error de tiempo de espera del gateway.