Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Respuestas (tarea)

• Descripción de respuesta normal

String

Especifica el ID de tarea devuelto después de entregar la tarea. Los usuarios pueden consultar el progreso de la tarea con este ID. Para obtener información sobre cómo consultar el estado de ejecución de la tarea en función del ID de tarea, consulte Gestión de estado de tareas.

• Descripción de la respuesta anormal

Parámetro

Tipo

Descripción

error

Object

Especifica el mensaje de error devuelto cuando se produce un error. Para más detalles, consulte Tabla 1.

Tabla 1 Estructura de campo error

Parámetro

Tipo

Descripción

message

String

Describe el mensaje de error cuando se produce un error.

code

String

Especifica el código de error cuando se produce un error.

details

Array of objects

Especifica los detalles de error.

Los detalles de error proporcionan el código de error y la descripción del error, lo que facilita el manejo de errores.

Este campo es opcional.

Tabla 2 Descripción del campo details

String

Describe el mensaje de error cuando se produce un error.

Este campo es opcional.

String

Especifica el código de error cuando se produce un error.

Este campo es opcional.

• Ejemplo de la respuesta

Respuesta normal

"job_id": "70a599e0-31e7-49b7-b260-868f441e862b"

Respuesta anormal

"error": {"message": "", "code": XXX,""}

Respuesta anormal que contiene los detalles de error:

"error": {
            "message": "xxxx",
            "code": "xxxx",
            "details": [
                    "code": "xxxx",
                    "message": "xxxx"