Actualización más reciente 2022-11-08 GMT+08:00

Adición de un ECS a la lista de supervisión

Función

Esta API se utiliza para agregar un ECS a la lista de supervisión.

Ceilometer recopila periódicamente datos de monitoreo de los ECS agregados a la lista de monitoreo y reporta los datos a Cloud Eye. Los datos incluyen la versión de la plataforma, la CPU, la memoria, las NIC, los discos y la versión de hardware. Por ejemplo, el plug-in de un SAP obtiene ECS periódicamente datos de monitorización de Cloud Eye e informa los datos a SAP en informes.

URI

POST /v1.0/servers/{server_id}/action

Tabla 1 describe los parámetros en el URI.
Tabla 1 Descripción del parámetro

Descripción

server_id

Especifica el ID de ECS.

Solicitud

Tabla 2 describe los parámetros de solicitud.
Tabla 2 Parámetros de solicitud

Descripción

monitorMetrics

Null

Habilita la supervisión en el ECS.

Respuesta

No hay

Ejemplo de la solicitud

POST https://{endpoint}/v1.0/servers/{server_id}/action
   "monitorMetrics" : null

Ejemplo de la respuesta

No hay

Error Codes

Consulte Códigos de error