Centro de ayuda> Document Database Service> Referencia de la API> APIs V3.0 (recomendado)> Configuración de parámetros> Obtención de parámetros de una plantilla de parámetros especificada
Actualización más reciente 2022-11-07 GMT+08:00

Obtención de parámetros de una plantilla de parámetros especificada

Función

Esta API se utiliza para obtener detalles de parámetros de una plantilla de parámetros especificada.

Restricciones

Esta API solo se aplica a DDS Edición de Comunidad.

URI

• Formato URI

GET https://{Endpoint}/v3/{project_id}/configurations/{config_id}

• Ejemplo

https://dds.ap-southeast-1.myhuaweicloud.com/v3/0549b4a43100d4f32f51c01c2fe4acdb/configurations/7a8d539ba30f43adaf1b16d08b1df4bdpr02

• Descripción del parámetro
    Tabla 1 Descripción del parámetro

Nombre

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica la ID de proyecto de un inquilino en una región.

config_id

Especifica el ID de plantilla de parámetro.

• Descripción del encabezado
    Tabla 2 Descripción del encabezado

Nombre

Obligatorio

Descripción

X-Auth-Token

Especifica el token de usuario obtenido del servicio IAM. Para más detalles, consulte Autenticación.

X-Language

Especifica el tipo de idioma de solicitud, como en-us. El valor no distingue entre mayúsculas y minúsculas.

Content-Type

Especifica el tipo. El valor es application o json.

Solicitudes

Ninguna

Respuestas

• Descripción del parámetro
    Tabla 3 Descripción del parámetro

Nombre

Tipo

Descripción

id

String

Indica la ID de plantilla de parámetro.

name

String

Indica el nombre de la plantilla de parámetro.

datastore_version_name

String

Indica el nombre de la versión de la base de datos.

datastore_name

String

Indica el nombre de la base de datos.

description

String

Indica la descripción de la plantilla de parámetro.

created

String

Indica la hora de creación en el formato "aaaa-MM-ddTHH:mm:ssZ".

T es el separador entre el calendario y la notación horaria del tiempo. Z indica el desplazamiento de la zona horaria. Por ejemplo, en la zona horaria de Beijing, el desplazamiento de zona horaria se muestra como +0800.

updated

String

Tiempo de actualización en el formato "aaaa-MM-ddTHH:mm:ssZ".

T es el separador entre el calendario y la notación horaria del tiempo. Z indica el desplazamiento de la zona horaria. Por ejemplo, en la zona horaria de Beijing, el desplazamiento de zona horaria se muestra como +0800.

configuration_parameters

Array of Object

Indique los parámetros definidos por los usuarios basados en las plantillas de parámetros por defecto.

Para más detalles, consulte Tabla 4.

Tabla 4 descripción de la estructura de datos del campo configuration_parameters

Nombre

Tipo

Descripción

name

String

Indica el nombre del parámetro.

value

String

Indica el valor del parámetro.

description

String

Indica la descripción del parámetro.

type

String

Indica el tipo de parámetro. El valor puede ser string, integer, boolean, list, o float.

value_range

String

Indica el rango de valores del parámetro. Si el tipo es entero, el valor es 0 o 1. Si el tipo es Boolean, el valor es true o false.

restart_required

Boolean

Indique si es necesario reiniciar la instancia.

• Si el valor es true, es necesario reiniciar.
    • Si el valor es false, no es necesario reiniciar.

readonly

Boolean

Indica si el grupo de parámetros es de sólo lectura.

• Si el valor es true, el parámetro es de sólo lectura.
    • Si el valor false, el parámetro no es de sólo lectura.
  • Ejemplo de respuesta normal
    {
        "id": "0acabf0e922b4477864f7c80172dd2fcpr02",
        "name": "Default-DDS-4.0-Single",
        "description": "Default parameter template for DDS-4.0-Single",
        "datastore_version_name": "4.0",
        "datastore_name": "mongodb",
        "created": "2019-08-12T13:40:05+0000",
        "updated": "2019-08-12T13:40:05+0000",
        "configuration_parameters": [
            {
                "name": "connPoolMaxConnsPerHost",
                "value": "600",
                "restart_required": true,
                "readonly": true,
                "value_range": "200-2000",
                "type": "integer",
                "description": "Maximum size of the connection pools for connections to other mongod instances."

Código de estado

Para obtener más información, consulte Código de estado.

Código de error

Para obtener más información, consulte Código de error.