Eliminación de una plantilla de parámetros

Función

Esta API se utiliza para eliminar una plantilla de parámetro especificada.

Restricciones

• Esta API solo se aplica a DDS edición de comunidad.
  • Las plantillas de parámetros predeterminadas no se pueden eliminar.

URI

• Formato URI

DELETE https://{Endpoint}/v3/{project_id}/configurations/{config_id}

• Ejemplo

https://dds.ap-southeast-1.myhuaweicloud.com/v3/056538411200d4cd2f79c003c7606412/configurations/7a8d539ba30f43adaf1b16d08b1df4bdpr02

• Descripción del parámetro
    Tabla 1 Descripción del parámetro

Nombre

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica la ID de proyecto de un inquilino en una región.

config_id

Especifica la ID de plantilla de parámetro.

• Descripción del encabezado
    Tabla 2 Descripción del encabezado

Nombre

Obligatorio

Descripción

X-Auth-Token

Especifica el token de usuario obtenido del servicio IAM.

Para más detalles, consulte Autenticación.

X-Language

No

Especifica el tipo de idioma de solicitud, como en-us. El valor no distingue entre mayúsculas y minúsculas.

Content-Type

Especifica el tipo. El valor es application o json.

• Respuesta normal

N/A