Centro de ayuda> Document Database Service> Referencia de la API> Ejemplos> Eliminación de una instancia de base de datos
Actualización más reciente 2022-11-07 GMT+08:00

Eliminación de una instancia de base de datos

Escenarios

Esta sección se utiliza para describir cómo eliminar una instancia de base de datos DDS llamando a la API descrita en Eliminación de una instancia de base de datos.

Procedimiento

Eliminar una instancia de base de datos DDS.
  • Información de API
    • Formato URI

DELETE https://{Endpoint}/v3/{project_id}/instances/{instance_id}

Obtenga {endpoint} de Regiones y puntos de conexión.

• Ejemplo

https://dds.ap-southeast-1.myhuaweicloud.com/v3/0549b4a43100d4f32f51c01c2fe4acdb/instances/9136fd2a9fcd405ea4674276ce36dae8in02

Para más detalles, consulte Eliminación de una instancia de base de datos.

• Solicitudes de Ejemplo

"job_id": "252f11f1-2912-4c06-be55-1999bde659c5"