Cambio de una instancia de BD

Escenarios

Esta sección se utiliza para cambiar el nombre de una instancia llamando a la API descrita en Modificación de un nombre de instancia de base de datos.

Procedimiento

Cambiar el nombre de una instancia.
  • Información de API
    • Formato URI

PUT https://{Endpoint}/v3/{project_id}/instances/{instance_id}/modify-name

Obtenga {endpoint} de Regions y puntos de conexión.

• Ejemplo

https://dds.ap-southeast-1.myhuaweicloud.com/v3/0549b4a43100d4f32f51c01c2fe4acdb/instances/9136fd2a9fcd405ea4674276ce36dae8in02/modify-name

Para más detalles, consulte Modificación de un nombre de instancia de base de datos.

"new_instance_name": "myNewName"