Centro de ayuda> Cloud Container Engine> Referencia de la API> API> Gestión de complementos> Eliminación de una instancia de complemento
Actualización más reciente 2023-04-13 GMT+08:00

Eliminación de una instancia de complemento

Función

Esta API se utiliza para eliminar una instancia de complemento.

URI

DELETE /api/v3/addons/{id}

Tabla 1 Parámetros de ruta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

id

String

ID de instancia de complemento.

Tabla 2 Parámetros de consulta

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

cluster_id

No

String

ID de clúster. Para obtener más información sobre cómo obtener un ID de clúster, consulte Cómo obtener parámetros en el URI de API.

Parámetros de solicitud

Tabla 3 Parámetros de cabecera de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

Content-Type

String

Tipo de cuerpo del mensaje (formato).

X-Auth-Token

String

Las solicitudes para invocar a una API pueden autenticarse usando un token o AK/SK. Si se utiliza la autenticación basada en token, este parámetro es obligatorio y se debe establecer en un token de usuario. Para obtener más información, consulte Obtención de un token de usuario.

Parámetros de respuesta

No hay

Ejemplo de las solicitudes

No hay

Ejemplo de las respuestas

OK

success

Aceptar