Centro de ayuda> Cloud Container Engine> Referencia de la API> Apéndice> Cómo obtener parámetros en el URI de la API
Actualización más reciente 2023-04-13 GMT+08:00

Cómo obtener parámetros en el URI de la API

project_id

project_id indica el ID del proyecto, que se puede obtener de la consola o de las API. Para obtener más información, véase Obtención de un ID de proyecto.

cluster_id

1. Inicie sesión en la consola de CCE y elija Resource Management > VM Clusters (o BMS Clusters) en el panel de navegación.
  2. Haga clic en el nombre del clúster creado. Se muestra la página de detalles del clúster. Obtenga el ID del clúster.

Figura 1 Obtención del ID de clúster

node_id

1. Inicie sesión en la consola de CCE y elija Resource Management > Node Management en el panel de navegación.
  2. Haga clic en el nombre del nodo para ir a la página de detalles del nodo y obtener el ID del nodo.

Figura 2 Obtención del ID de nodo

job_id

1. Inicie sesión en la consola de CCE y elija Resource Management > VM Clusters (o BMS Clusters) o elija Resource Management > Node Management en el panel de navegación.
  2. Por ejemplo, en la página VM Clusters (o BMS Clusters), haga clic en el estado del clúster que se está creando. Se muestra la página de detalles del trabajo de creación de clúster.

Figura 3 Creación de un clúster

3. Obtener el ID del trabajo.

Si utiliza Google Chrome, pulse F12. En el panel que se muestra a la derecha, haga clic en la ficha Network. Escriba jobs en el cuadro de texto Filter para filtrar la lista de trabajos. Seleccione un trabajo de la lista de la izquierda y haga clic en Preview. El campo UID indica el UID del trabajo.

Figura 4 Obtención del ID de trabajo