Actualización más reciente 2023-04-13 GMT+08:00

Creación de una VPC y una subred

Contexto

Para proporcionar un entorno de red seguro y aislado para CCE, cree una VPC antes de crear un clúster.

Si ya ha creado una VPC, no es necesario volver a crearla.

Creación de una VPC.

1. En la consola de gestión, haga clic en Service List y elija Network > Virtual Private Cloud para iniciar la consola de VPC.
  2. En la consola de VPC, haga clic en Create VPC para crear una VPC.
  3. La VPC creada se muestra en la lista. Haga clic en su nombre y obtenga el ID de VPC, que se requerirá en la creación del clúster.

Figura 1 Obtención del ID de VPC

Creación de una subred

1. En la consola de gestión, haga clic en Service List y elija Network > Virtual Private Cloud para iniciar la consola de VPC.
  2. En la lista de VPC, haga clic en el nombre de VPC. A continuación, haga clic en Create Subnet en la ficha Subnets.
  3. Después de crear la subred, haga clic en su nombre para obtener el ID de red, que será necesario en la creación del clúster.

Figura 2 Obtención del ID de red de una subred