Actualización más reciente 2023-04-13 GMT+08:00

Códigos de error

Si se produce un error en la invocación a la API, no se devuelve ningún resultado. Identifique la causa en función del código de error de cada API. Si se produce un error en la invocación a la API, se devuelve el código de estado HTTP 4xx o 5xx. El cuerpo de la respuesta contiene el código de error específico y la información. Si no encuentra la causa de un error, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente y proporcione el código de error, para que podamos ayudarle a resolver el problema lo antes posible.

Formato de un cuerpo de respuesta a errores

Si se produce un error durante la invocación a la API, se mostrará un código de error y un mensaje. A continuación se muestra un cuerpo de respuesta de error.

{
    "errorMessage": "The format of message is error",
    "errorCode": "CCE.01400001"
}

En la información anterior, errorCode es un código de error, y errorMessage describe el error.

Descripción del código de error

Si se devuelve un código de error que comienza con APIGW después de invocar a una API, corrija el error haciendo referencia a las instrucciones proporcionadas en Códigos de error.

Código de estado

Código de error

Mensaje de error

Descripción

Resolución de problemas

400

CCE.01400001

Invalid request.

Cuerpo de solicitud no válido.

Modifique el cuerpo de la solicitud según el mensaje devuelto y la documentación de la API de CCE, o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

CCE.01400002

Subnet not found in the VPC.

No se encuentra ninguna subred en la VPC.

Compruebe si la subred del cuerpo de la solicitud está en la VPC correspondiente.

400

CCE.01400003

IPv6 not supported for the subnet.

La subred no admite IPv6.

Utilice una subred que admita IPv6.

400

CCE.01400004

No available flavors for master nodes.

No hay ninguna variante disponible para el nodo principal.

Cambie a otra variante de clúster disponible o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

CCE.01400005

Container network CIDR blocks conflict.

El bloque CIDR del contenedor entra en conflicto con el existente.

Compruebe el bloque CIDR del contenedor basado en el mensaje devuelto.

400

CCE.01400006

Content type not supported.

El tipo de contenido no es válido.

Utilice el tipo de contenido admitido consultando la documentación de la API de CCE.

400

CCE.01400007

Insufficient cluster quota.

Cuota de clúster insuficiente.

Envíe un ticket de servicio para aumentar la cuota del clúster.

400

CCE.01400008

Insufficient server quota

La cuota de ECS es insuficiente.

Envíe un ticket de servicio para aumentar la cuota de ECS.

400

CCE.01400009

Insufficient CPU quota.

Cuota de CPU de ECS insuficiente.

Envíe un ticket de servicio para aumentar la cuota de CPU de ECS.

400

CCE.01400010

Insufficient memory quota.

Cuota de memoria de ECS insuficiente.

Envíe un ticket de servicio para aumentar la cuota de memoria de ECS.

400

CCE.01400011

Insufficient security group quota.

Cuota de grupo de seguridad insuficiente.

Envíe un ticket de servicio para aumentar la cuota del grupo de seguridad.

400

CCE.01400012

Insufficient EIP quota.

La cuota de EIP no es suficiente.

Envíe un ticket de servicio para aumentar la cuota de EIP.

400

CCE.01400013

Insufficient volume quota.

Cuota de discos insuficiente.

Envíe un ticket de servicio para aumentar la cuota de disco según el mensaje devuelto.

400

CCE.01400014

Excessive nodes in the cluster.

El número de los nodos excede el ajuste del clúster.

Envíe un ticket de servicio para cambiar la variante de clúster.

400

CCE.01400015

Version not supported.

No se admite la versión del clúster.

Cree un clúster de la versión admitida basado en el mensaje devuelto.

400

CCE.01400016

Current cluster type does not support this node flavor.

La variante de clúster actual no admite esta variante de nodo.

Utilice la variante de nodo correcto basado en el mensaje devuelto.

400

CCE.01400017

No se ha encontrado ningún bloque CIDR de contenedor disponible.

No se encuentra ningún bloque CIDR de contenedor disponible.

Utilice un bloque CIDR de contenedor correcto basado en el mensaje devuelto.

400

CCE.01400018

This type of OS cannot be created in this CCE version.

La versión actual de CCE no admite este tipo de SO.

Utilice un SO compatible basado en el mensaje devuelto.

400

CCE.01400019

Insufficient resource tenant quota.

La cuota del tenant del recurso es insuficiente.

Rectifique la falla según el mensaje devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

CCE.01400020

Insufficient VPC quota.

Cuota de VPC insuficiente.

Rectifique la falla según el mensaje devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

CCE.01400021

No available flavors for nodes.

No hay ninguna variante disponible para el nodo.

Cambie a otra variante de nodo disponible o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

CCE.01400022

No available node volumes for nodes.

No hay ninguna variante del disco de EVS disponible para el nodo.

Cambie a otra variante del disco de EVS disponible o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

CCE.01400023

operation conflict

No se pueden crear nodos durante el escalamiento horizontal del clúster.

Vuelve a intentarlo más tarde.

400

CCE.01400024

operation conflict

El clúster no se puede eliminar durante la creación del nodo.

Vuelve a intentarlo más tarde.

400

CCE.02400001

Invalid request.

Cuerpo de solicitud no válido.

Modifique el cuerpo de la solicitud según el mensaje devuelto y la documentación de la API de CCE, o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

CCE.03400001

Invalid request.

Cuerpo de solicitud no válido.

Modifique el cuerpo de la solicitud según el mensaje devuelto y la documentación de la API de CCE, o póngase en contacto con el soporte técnico.

400

CCE.03400002

Missing access key.

Falta la clave de acceso.

Asegúrese de que la versión del complemento de almacenamiento instalado o actualizado sea correcta o póngase en contacto con el soporte técnico.

401

CCE.01401001

Authorization failed.

Error de autenticación.

Rectifique la falla según el mensaje devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

401

CCE.02401001

Authorization failed.

Error de autenticación.

Rectifique la falla según el mensaje devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

401

CCE.03401001

Authorization failed.

Error de autenticación.

Rectifique la falla según el mensaje devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

403

CCE.01403001

Forbidden.

Acceso denegado.

Rectifique la falla según el mensaje devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

403

CCE.02403001

Forbidden.

Acceso denegado.

Rectifique la falla según el mensaje devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

403

CCE.03403001

Forbidden.

Acceso denegado.

Rectifique la falla según el mensaje devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

404

CCE.01404001

Resource not found.

Recursos no encontrados.

Check whether the resource to be accessed has been deleted.

404

CCE.02404001

Resource not found.

Recursos no encontrados.

Check whether the resource to be accessed has been deleted.

404

CCE.03404001

Resource not found.

Recursos no encontrados.

Check whether the resource to be accessed has been deleted.

409

CCE.01409001

The resource already exists.

El recurso ya existe.

Elimine el recurso e inténtelo de nuevo.

409

CCE.01409002

Resource updated with out-of-date version.

Se utiliza una versión desactualizada para actualizar el recurso de destino.

Asegúrese de que la versión del recurso de destino sea la más reciente o póngase en contacto con el soporte técnico.

409

CCE.02409001

The resource already exists.

El recurso ya existe.

Elimine el recurso e inténtelo de nuevo.

409

CCE.03409001

Addon instance has installed.

Se ha instalado la instancia del complemento.

Elimine la instancia del complemento e instálela de nuevo.

429

CCE.01429002

Resource locked by other requests.

El recurso está bloqueado por otra solicitud.

Rectifique la falla según el mensaje devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

429

CCE.02429001

The throttling threshold has been reached.

Se ha alcanzado el número máximo de solicitudes.

Reduzca la frecuencia de envío de solicitudes o contacte con el soporte técnico.

500

CCE.01500001

Internal error.

Error interno.

Rectifique la falla según el mensaje devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

500

CCE.02500001

Internal error.

Error interno.

Rectifique la falla según el mensaje devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.

500

CCE.03500001

Internal error.

Error interno.

Rectifique la falla según el mensaje devuelto o póngase en contacto con el soporte técnico.