文档首页 > > 用户指南> 创建部署任务>

修改/删除任务

修改/删除任务

分享
更新时间:2020/10/28 GMT+08:00

前提条件

用户具有修改权限。

操作步骤

  1. 登录首页,搜索目标项目,单击项目名称进入项目。
  2. 单击顶部菜单构建&发布 > 部署进入项目下部署。
  3. 在部署任务列表搜索目标任务,展开操作按钮。

    • 单击,进入“编辑任务”页面,可以根据需要修改基本信息、部署步骤和参数信息。

      所属项目不能修改。

      修改完各项信息后,单击“保存”

      进入“部署详情”页面,查看修改后的结果。

    • 单击,在扩展框中单击弹出删除确认提示框,请根据实际情况确定是否删除。

分享:

    相关文档

    相关产品