更新时间:2022-03-23 GMT+08:00
分享

删除用户信息

删除用户信息后无法恢复,请谨慎操作。

操作步骤

  1. 在顶部菜单栏选择“账号管理”>“用户管理”,进入用户管理页面。

    图1 删除用户

  2. 在用户管理列表中,选择指定的用户名操作栏中的“删除”,在确认删除用户信息弹出框中,单击“确定”

    图2 删除用户-2

分享:

    相关文档

    相关产品

关闭导读