更新时间:2022-04-28 GMT+08:00
分享

删除用户

云堡垒机系统用户支持一键删除和批量删除。

用户帐号被删除后,用户帐号所有关联的权限将失效,用户个人网盘中文件将被清空。

系统管理员admin不允许被删除。

前提条件

已获取“用户”模块操作权限。

操作步骤

  1. 登录云堡垒机系统。
  2. 选择用户 > 用户管理,进入用户列表页面。
  3. 单击“操作”列的“删除”,即可立即删除该用户。
  4. 同时勾选多个用户,单击左下角“删除”,可批量删除多个用户。

    图1 删除用户

分享:

    相关文档

    相关产品

close