Actualización más reciente 2023-11-27 GMT+08:00

¿Por qué mi certificado no coincide con la clave?

Después de cargar un certificado HTTPS en la consola AAD o WAF, se muestra un mensaje que indica que el certificado y la clave no coinciden.

Solución

Causa posible

Cómo arreglar

El certificado cargado no coincide con la clave privada cargada.

1. Ejecute los siguientes comandos para comprobar los valores hash MD5 del archivo de certificado y clave privada:
    openssl x509 -noout -modulus -in <certificate file>|openssl md5
    openssl rsa -noout -modulus -in <private key file>|openssl md5
  2. Compruebe si los valores MD5 del certificado y del archivo de clave privada son los mismos. Si son diferentes, el archivo de certificado y el archivo de clave privada están asociados con nombres de dominio diferentes y el contenido del certificado no coincide con el del archivo de clave privada.
  3. Si el certificado no coincide con el archivo de clave privada, cargue el certificado y el archivo de clave privada correctos.

Formato de clave privada RSA incorrecto

1. Ejecute el siguiente comando para generar una nueva clave privada:
    openssl rsa -in <private key file> -out <New private key file>
  2. Suba la clave privada de nuevo.

Comprobación de interrupción del servicio Preguntas frecuentes