Centro de ayuda> Virtual Private Cloud> Preguntas frecuentes> Conectividad> ¿Por qué se puede acceder a mi servidor desde Internet pero no puede acceder a Internet?
Actualización más reciente 2023-06-02 GMT+08:00

¿Por qué se puede acceder a mi servidor desde Internet pero no puede acceder a Internet?

Síntoma

Se puede acceder al servidor desde, pero no puede acceder a Internet.

Resolución de problemas

Compruebe las siguientes causas posibles.

Figura 1 Causas posibles
Tabla 1 Causas posibles

Causa posible

Solución

Configuraciones de red

Consulte Configuraciones de red

Conexión de EIP

Véase ¿Por qué falla el acceso a Internet incluso si mi ECS está vinculado a un EIP?

Reglas de grupos de seguridad

Consulte Reglas de grupos de seguridad

Reglas de ACL de red

Consulte Reglas de ACL de red

Configuraciones de red

Reglas de grupos de seguridad

Compruebe si hay una regla de grupo de seguridad para el servidor que deniega el tráfico saliente.

De forma predeterminada, un grupo de seguridad permite todo el tráfico saliente. Si se deniega el tráfico saliente, puede configurar reglas de grupo de seguridad o hacer clic en Allow Common Ports.

Figura 2 Permitir los puertos comunes

Reglas de ACL de red

Compruebe si la ACL de red de la subred a la que pertenece el servidor niega el tráfico saliente.

De forma predeterminada, una ACL de red niega todo el tráfico saliente. Debe agregar una regla de salida con Action establecida en Permitir a la ACL de red asociada con el servidor.
Figura 3 Permitir el tráfico saliente

Envío de un ticket de servicio

Si el problema persiste, envíe un ticket de servicio.

Conectividad Preguntas frecuentes