Actualización más reciente 2023-09-21 GMT+08:00

Adición de una tabla de referencia

En este tema se describe cómo crear una tabla de referencia para configurar por lotes métricas de protección de un solo tipo, como Path, User Agent, IP, Params, Cookie, Referer, y Header. Las reglas de protección contra ataques CC y las reglas de protección precisas pueden hacer referencia a una tabla de referencia.

Si ha habilitado proyectos de empresa, asegúrese de que tiene todos los permisos de operación para el proyecto en el que se encuentra la instancia WAF. A continuación, puede seleccionar el proyecto de la lista desplegable Enterprise Project y configurar políticas de protección para los nombres de dominio del proyecto.

Prerrequisitos

Se ha agregado un sitio web a WAF.

Restricciones

Esta función no está disponible en la edición profesionaledición estándar (anteriormente edición profesional)

Escenarios de aplicación

Puede utilizar una tabla de referencia cuando configure campos de protección en lotes para reglas de protección contra ataques de CC y reglas de protección de acceso precisas.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda de la consola de gestión y seleccione una región o proyecto.
  3. Haga clic en la esquina superior izquierda y elija Web Application Firewall en Security & Compliance.
  4. In the navigation pane, choose Website Settings.
  5. En la columna Policy de la fila que contiene el nombre de dominio, haga clic en Configure Policy.
  6. En el área CC Attack Protection o Precise Protection, haga clic en Customize Rule.
  7. Haga clic en Reference Table Management en la esquina superior izquierda de la lista.
  8. En la página Reference Table Management, haga clic en Add Reference Table.
  9. En el cuadro de diálogo Add Reference Table, especifique los parámetros haciendo referencia a Tabla 1.

Figura 1 Adición de una tabla de referencia
    Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Descripción

Valor de ejemplo

Name

Nombre de tabla que ha introducido

test

Type

• Path: URL que se va a proteger, excluyendo un nombre de dominio
    • User Agent: Un agente de usuario del escáner que se va a proteger
    • IP: Una dirección IP del visitante a proteger.
    • Params: Un parámetro de petición que se va a proteger
    • Cookie: Una pequeña porción de datos para identificar a los visitantes de la web
    • Referer: Un recurso de solicitud definido por el usuario

Por ejemplo, si la ruta protegida es /admin/xxx y no desea que los visitantes puedan acceder a ella desde www.test.com, establezca Value en http://www.test.com.

• Header: Un encabezado HTTP definido por el usuario

Path

Value

Valor del tipo correspondiente.Type. No se permiten carácteres comodines.

NOTA:

Haga clic en Add para agregar más de un valor.

/buy/phone/

10. Haga clic en OK. A continuación, puede ver la tabla de referencia agregada en la lista de tablas de referencia.

Otras operaciones

• Para modificar una tabla de referencia, haga clic en Modify en la fila que contiene la tabla de referencia.
  • Para eliminar una tabla de referencia, haga clic en Delete en la fila que contiene la tabla de referencia.