Actualización más reciente 2022-11-02 GMT+08:00

Cambio del algoritmo de equilibrio de carga

Si configura una o más direcciones de servidor de origen, puede utilizar un algoritmo de equilibrio de carga para distribuir el tráfico entre estos servidores de origen. WAF admite los siguientes algoritmos:

• Origin server IP hash: Las solicitudes de la misma dirección IP se enrutan al mismo servidor backend.
  • Weighted round robin: Las solicitudes se distribuyen entre los servidores backend a su vez en función del peso que asigne a cada servidor.
  • Session hash: Las solicitudes con la misma etiqueta de sesión se enrutan al mismo servidor de origen. Para habilitar este algoritmo, configure identificadores de tráfico para fuentes de ataque conocidas, o el algoritmo hash de sesión no puede tener efecto.

Prerrequisitos

El sitio web que desea proteger se ha agregado a WAF.

Restricciones

• Ha seleccionado Cloud mode para la implementación de su sitio web.
  • Solo las ediciones profesional (anteriormente edición empresarial) y platino (anteriormente última edición) admiten algoritmos de equilibrio de carga.
  • Actualmente, WAF admite algoritmos de equilibrio de carga en las siguientes regiones:
    • CN-Hong Kong
    • AP-Bangkok

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda de la consola de gestión y seleccione una región o proyecto.
  3. Haga clic en la esquina superior izquierda y elija Web Application Firewall en Security & Compliance.
  4. En el panel de navegación, seleccione Website Settings.
  5. En la columna Protected Website, haga clic en el nombre de dominio del sitio web para ir a la página de información básica.

Figura 1 Área de información básica

6. En el campo Load Balancing Algorithm, haga clic en . En el cuadro de diálogo que se muestra, seleccione un algoritmo de equilibrio de carga y haga clic en OK.