Actualización más reciente 2022-11-02 GMT+08:00

Proceso de conexión (Modo dedicado)

Para permitir que su instancia WAF dedicada proteja su sitio web, el nombre de dominio del sitio web debe estar conectado a la instancia WAF para que el tráfico entrante del sitio web pueda ir primero a WAF.

Restricciones

Las instancias WAF dedicadas solo pueden proteger las aplicaciones web y los sitios web que se implementan en Huawei Cloud y se pueden acceder a través de nombres de dominio o direcciones IP. Para obtener más información sobre las instancias dedicadas WAF, consulte Diferencias de edición.

Procesos de conexión de un sitio web a WAF

Después de comprar una instancia WAF dedicada, complete las configuraciones requeridas siguiendo el proceso que se muestra en Figura 1.

Figura 1 Proceso de conexión de un sitio web a una instancia WAF dedicada

Arreglar sitios web inaccesibles

Si un sitio web no se conecta a WAF, su estado de acceso es Inaccessible. Para solucionar este problema, consulte ¿Por qué es inaccesible el estado de acceso de un nombre de dominio o una dirección IP?