Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Creación de reglas de alarma

Escenarios

Puede configurar reglas de alarma en la consola de Cloud Eye para realizar un seguimiento del estado de su VPN en cualquier momento.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Haga clic en Service List y elija Management & Governance > Cloud Eye.
  4. Elija Cloud Service Monitoring > Virtual Private Network, busque la conexión VPN de destino y haga clic en Create Alarm Rule en la columna Operation.
    Para VPN, configure las reglas de alarma en la página de pestaña Dedicated Connections. Para VPN clásica, configure las reglas de alarma en la página de pestaña VPN Connections.
    • De forma predeterminada, VPN no proporciona ninguna plantilla de alarma. Debe hacer clic en Create Custom Template para crear una plantilla en primer lugar. A continuación, elija Cloud Service Monitoring > Virtual Private Network y haga clic en Create Alarm Rule para configurar una regla de alarma.
    • De forma predeterminada, Classic VPN proporciona una plantilla de alarma llamada Virtual Private Network Alarm Template. Puede utilizar esta plantilla predeterminada sin crear una nueva.

Si la política de alarma de la plantilla de alarma predeterminada no cumple con sus requisitos, puede crear una plantilla de alarma personalizada haciendo clic en Create Custom Template. A continuación, elija Cloud Service Monitoring > Virtual Private Network y haga clic en Create Alarm Rule para configurar una regla de alarma.

5. Haga clic en Create.

Después de crear la regla de alarma, si ha habilitado Alarm Notification y configurado los parámetros requeridos, recibirá notificaciones una vez que se active una alarma.

Para obtener más información acerca de las reglas de alarma de VPN, consulte la Guía de usuario de Cloud Eye.