Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Clonación de un grupo de seguridad

Escenarios

Puede clonar un grupo de seguridad de una región a otra para aplicar rápidamente las reglas del grupo de seguridad a los ECS de otra región.

Puede clonar un grupo de seguridad en los siguientes escenarios:

• Por ejemplo, tiene el grupo de seguridad sg-A en la región A. Si los ECS de la región B requieren las mismas reglas de grupo de seguridad que las configuradas para el grupo de seguridad sg-A, puede clonar el grupo de seguridad sg-A en la región B, lo que le libera de crear un nuevo grupo de seguridad en la región B.
  • Si necesita las nuevas reglas de grupo de seguridad, puede clonar el grupo de seguridad original como una copia de seguridad.

Notas y restricciones

Si clona un grupo de seguridad entre regiones, el sistema clonará sólo las reglas cuyo origen y destino sean bloques CIDR o estén en el grupo de seguridad actual.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. En la página principal de la consola, en Networking, haga clic en Virtual Private Cloud.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Access Control > Security Groups.
  5. En la página Security Groups, busque la fila que contiene el grupo de seguridad de destino y elija More > Clone en la columna Operation.
  6. Defina los parámetros necesarios y haga clic en OK.

A continuación, puede cambiar a la región necesaria para ver el grupo de seguridad clonado en la lista de grupos de seguridad.