Centro de ayuda> Virtual Private Cloud> Guía del usuario> Seguridad> Grupo de direcciones IP> Asociación de un grupo de direcciones IP a una regla de grupo de seguridad
Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Asociación de un grupo de direcciones IP a una regla de grupo de seguridad

Escenarios

Seleccione un grupo de direcciones IP al agregar una regla del grupo de seguridad para que la regla se aplique a todas las direcciones IP del grupo de direcciones IP.

Procedimiento

Agregue una regla de grupo de seguridad haciendo referencia a Adición de una regla de grupo de seguridad. Preste atención a lo siguiente:

1. Seleccione IP address group de la lista desplegable para Source.
  2. Seleccione el grupo de direcciones IP de destino.

Después de los pasos anteriores, el grupo de direcciones IP se puede asociar a la regla del grupo de seguridad.