Centro de ayuda> Relational Database Service> Guía del usuario> Trabajar con RDS for MySQL> Gestión de registros> Visualización de registros de migración por falla/conmutación
Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

Visualización de registros de migración por falla/conmutación

Puede ver los registros de conmutación o migración por falla de instancias de base de datos de RDS for MySQL para evaluar el impacto en los servicios.

Precauciones

Solo puede consultar los registros de migración por falla y conmutación generados en los últimos 30 días. Los registros no se pueden volcar a buckets de OBS.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. En la página Instances, haga clic en la instancia de base de datos de destino.
  5. En el panel de navegación de la izquierda, elija Logs. En la página mostrada, haga clic en Failover/Switchover Logs para ver los detalles del registro.

Estos registros registran las migraciones por fallas causados por las excepciones de la base de datos y las conmutaciones manuales.

Figura 1 Registros de migraciones/conmutaciones por fallas