Creación de una suscripción

Escenarios

Puede agregar una publicación creada para la instancia de RDS for SQL Server para sincronizar los datos de la instancia con el suscriptor a través de un distribuidor.

Restricciones

• Para utilizar esta función, debe ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente para solicitar los permisos necesarios.
  • Puede agregar varias publicaciones para una instancia.
  • Las instancias de RDS for SQL Server Web Edition no se pueden utilizar como distribuidores o instancias de editor, pero se pueden utilizar como suscriptores.
  • Sólo se puede agregar una publicación a una base de datos.
  • La dirección IP flotante y el número de puerto de una instancia con una publicación o suscripción creada no se pueden cambiar.

Compatibilidad entre publicadores y suscriptores

Tabla 1 Compatibilidad entre publicadores y suscriptores

Publicador (Excepto Edición Web)

Distribuidor (Excepto Edición Web)

Suscriptor

RDS for SQL Server 2019

RDS for SQL Server 2019

Todas las versiones de RDS for SQL Server

RDS for SQL Server 2017

RDS for SQL Server 2019

RDS for SQL Server 2017

RDS for SQL Server 2016

RDS for SQL Server 2019

RDS for SQL Server 2017

RDS for SQL Server 2016

RDS for SQL Server 2014

RDS for SQL Server 2019

RDS for SQL Server 2017

RDS for SQL Server 2016

RDS for SQL Server 2014

RDS for SQL Server 2012

RDS for SQL Server 2019

RDS for SQL Server 2017

RDS for SQL Server 2016

RDS for SQL Server 2014

RDS for SQL Server 2012

RDS for SQL Server 2008 R2

RDS for SQL Server 2019

RDS for SQL Server 2017

RDS for SQL Server 2016

RDS for SQL Server 2014

RDS for SQL Server 2012

RDS for SQL Server 2008 R2

Creación de una suscripción

1. En la página Instances, haga clic en el nombre de la instancia de base de datos.
  2. En el panel de navegación, elija Publications & Subscriptions.
  3. En la página Subscriptions, haga clic en Create Subscription.
  4. Haga clic en Add Publication.
  5. En el cuadro de diálogo que se muestra, configure los parámetros y haga clic en OK.

• Seleccione distribuidores y publicaciones y haga clic en para sincronizar las publicaciones seleccionadas en el cuadro de la derecha.

Para obtener más información acerca de los tipos de editor y suscriptor compatibles con RDS for SQL Server, vea Compatibilidad entre publicadores y suscriptores.

• Seleccione Push subscription para Subscription Type.
    • Seleccione una programación de sincronización para la suscripción de datos. Puede personalizar una programación por día, semana o mes.
    Figura 1 Adición de una publicación

6. Seleccione una base de datos de destino a la que se va a suscribir la publicación y haga clic en OK.

Figura 2 Selección de una base de datos de destino

7. Vea la suscripción creada.

Figura 3 Suscripción
    • Para eliminar la suscripción, haga clic en Delete.