Centro de ayuda> Relational Database Service> Guía del usuario> Trabajar con RDS for SQL Server> Plantillas de parámetro> Consulta de registros de aplicación de una plantilla de parámetro
Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

Consulta de registros de aplicación de una plantilla de parámetro

Escenarios

Puede ver los registros de aplicación de una plantilla de parámetro.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. Elija Parameter Templates en el panel de navegación de la izquierda.
  5. En la página Default Templates o Custom Templates, busque la plantilla de parámetro de destino y elija More > View Application Record en la columna Operation.

Puede ver el nombre o el ID de la instancia de base de datos a la que se aplica la plantilla de parámetro, así como el estado de la aplicación, la hora de la aplicación y la causa de error (si no se produce).

Figura 1 Consulta de registros de aplicación de una plantilla de parámetro