Aplicación de plantilla de parámetros

Escenarios

Puede aplicar plantillas de parámetros a instancias de base de datos según sea necesario. Una plantilla de parámetro solo se puede aplicar a instancias de base de datos de la misma versión.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. En la página Parameter Templates, realice las siguientes operaciones según el tipo de plantilla de parámetro que se va a aplicar:

• Si desea aplicar una plantilla de parámetro predeterminada a las instancias de base de datos, haga clic en Default Templates, busque la plantilla de parámetro de destino y haga clic en Apply en la columna Operation.
    • Si desea aplicar una plantilla de parámetro personalizada a instancias de BD, haga clic en Custom Templates, busque la plantilla de parámetro de destino y elija More > Apply en la columna Operation.

Se puede aplicar una plantilla de parámetro a una o más instancias de base de datos.

5. En el cuadro de diálogo que se muestra, seleccione una o más instancias de base de datos a las que se aplicará la plantilla de parámetros y haga clic en OK.

Una vez aplicada correctamente la plantilla de parámetros, puede ver los registros de aplicación haciendo referencia a Consulta de registros de aplicación de una plantilla de parámetro.