Centro de ayuda> Relational Database Service> Guía del usuario> Trabajar con RDS for SQL Server> Ciclo de vida de la instancia> Comprar una misma instancia de base de datos como una instancia de base de datos existente
Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

Comprar una misma instancia de base de datos como una instancia de base de datos existente

Escenarios

Esta sección describe cómo comprar rápidamente una instancia de base de datos con las mismas configuraciones que el seleccionado.

• Puede comprar instancias de base de datos con las mismas configuraciones varias veces.
  • Esta función no está disponible para réplicas de lectura.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. En la página Instances, busque la instancia de base de datos de destino y elija More > Buy Same DB Instance en la columna Operation.
  5. En la página mostrada, las configuraciones son las mismas que las de la instancia de base de datos seleccionada. Puede cambiarlos según sea necesario. A continuación, haga clic en Next.

Para obtener más información sobre cómo comprar una instancia de base de datos de Microsoft SQL Server, consulte Compra de una instancia de base de datos.

6. Confirme las especificaciones de la instancia.

• Para las instancias de base de datos de pago por uso, haga clic en Submit.
    • Para instancias de base de datos anuales/mensuales, haga clic en Pay Now.

7. Actualice la lista de instancias de BD y consulte el estado de la instancia de BD. Si el estado es de Available, se ha creado correctamente.

Puede gestionar la instancia de base de datos en la página Instances.