Cambio del nombre de una instancia de base de datos

Escenarios

Puede cambiar el nombre de una instancia de base de datos principal o réplica de lectura.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. En la página Instances, busque la instancia de base de datos de destino y haga clic en junto a ella para editar el nombre de la instancia de base de datos. A continuación, haga clic en OK.

También puede hacer clic en la instancia de base de datos de destino para ir a la página Basic Information. En el área DB Information, haga clic en junto al campo DB Instance Name para editar el nombre de la instancia de base de datos.

El nombre de la instancia debe comenzar con una letra y consistir en 4 a 64 caracteres. Solo se permiten letras (distinguiendo mayúsculas y minúsculas), dígitos, guiones (-) y guiones bajos (_).

• Para enviar el cambio, haga clic en .
    • Para cancelar el cambio, haga clic en .

5. Vea los resultados en la página Basic Information.