Gestión de una réplica de lectura

Acceso a la interfaz de gestión a través de una réplica de lectura

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. En la lista de instancias de base de datos, haga clic en para expandir los detalles de la instancia de base de datos y haga clic en la réplica de lectura de destino para ir a la página Basic Information.

Acceso a la interfaz de gestión a través de una instancia de base de datos principal

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. Haga clic en el nombre de la instancia de base de datos principal a la que está asociada la réplica de lectura de destino para ir a la página Basic Information.
  5. En la topología de instancia de base de datos, haga clic en el nombre de la réplica de lectura de destino. Puede verlo y gestionarlo en la página mostrada.

Figura 1 Topología de la instancia de BD

Eliminación de una réplica de lectura

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. En la lista de instancias de base de datos, haga clic en delante de una instancia de base de datos, busque la réplica de lectura que desea eliminar y elija More > Delete en la columna Operation.