Centro de ayuda> Relational Database Service> Guía del usuario> Trabajar con RDS for PostgreSQL> Modificaciones de instancia> Actualización del sistema operativo de una instancia de base de datos
Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

Actualización del sistema operativo de una instancia de base de datos

Para mejorar el rendimiento y la seguridad de la base de datos, el sistema operativo de una instancia de RDS for PostgreSQL debe actualizarse oportunamente.

Cada vez que actualiza la versión del kernel de su instancia, RDS for PostgreSQL determina si desea actualizar el sistema operativo y selecciona el parche frío correcto para actualizar el sistema operativo si es necesario.

La actualización del sistema operativo no cambia la versión de la instancia de base de datos u otra información.

Además, RDS for PostgreSQL instala parches calientes según sea necesario para corregir las principales vulnerabilidades del sistema operativo dentro de la ventana de mantenimiento especificada.