Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

Solicitud y modificación de un nombre de dominio privado

Puede solicitar un nombre de dominio privado y conectarse a instancias de base de datos de RDS a través del nombre de dominio privado.

Para utilizar nombres de dominio privados, debe ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente para solicitar los permisos necesarios.

Solicitud de un nombre de dominio privado

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda, y seleccione una región y un proyecto.
  3. Elija Databases > Relational Database Service.
  4. En la página Instances, haga clic en la instancia de base de datos de destino.
  5. En el área Connection Information de la página Basic Information, haga clic en Apply en el campo Private Domain Name.

Figura 1 Solicitud de un nombre de dominio privado

6. En el campo Private Domain Name, vea el nombre de dominio privado generado.

Alternativamente, vea el progreso y el resultado de solicitar un nombre de dominio privado PostgreSQL en la página Task Center.

Modificación de un nombre de dominio privado

Para modificar el nombre de dominio privado de una instancia de base de datos, realice los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda, y seleccione una región y un proyecto.
  3. Elija Databases > Relational Database Service.
  4. En la página Instances, haga clic en la instancia de base de datos de destino.
  5. En el área Connection Information de la página Basic Information, haga clic en Change en el campo Private Domain Name.
  6. En el cuadro de diálogo que se muestra, escriba un nuevo nombre de dominio privado. Haga clic en OK.

• Solo se puede modificar el prefijo de un nombre de dominio privado.
    • El prefijo de un nombre de dominio privado contiene de 8 a 64 caracteres, incluyendo letras y dígitos.
    • El nuevo nombre de dominio privado debe ser diferente de los existentes.

7. Si ha activado la protección de operación, haga clic en Send Code en el cuadro de diálogo Identity Verification que se muestra e introduzca el código de verificación obtenido. A continuación, haga clic en OK.

La autenticación de dos factores mejora la seguridad de su cuenta y de su producto en la nube. Para obtener más información acerca de cómo habilitar la protección de operaciones, consulte la Guía del usuario de Identity and Access Management.