Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

Cambio del modo de facturación de anual/mensual a pago por uso

Escenarios

Puede cambiar el modo de facturación de una instancia de base de datos de anual/mensual a de pago por uso.

El modo de facturación de pago por uso no se aplica hasta que expire una suscripción anual/mensual, y solo si la renovación automática no está en vigor.

Cambio del modo de facturación de anual/mensual a pago por uso

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. En la página Instances, busque la instancia de base de datos anual/mensual y elija More > Change to Pay-per-use en la columna Operation.

También puede hacer clic en el nombre de la instancia de base de datos para ir a la página Basic Information. En el área Billing Information, haga clic en Change en el campo Billing Mode.

5. En la página mostrada, cambie el modo de facturación de la instancia de base de datos.
  6. Espere hasta que el modo de facturación se cambie correctamente y vea la instancia en la página Instances.

En la esquina superior derecha de la lista de instancias de base de datos, haga clic en para actualizar la lista. Después de cambiar el modo de facturación de la instancia de base de datos a pago por uso, el estado de la instancia cambiará a Available y el modo de facturación cambiará a Pay-per-use.