Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

Visualización de las propiedades de la base de datos

Escenarios

Puede ver las propiedades de una base de datos, incluido el tiempo de creación de la base de datos, la conexión del usuario, si la base de datos es de sólo lectura y el tamaño del archivo.

Para utilizar las funciones relacionadas con la base de datos, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. En la página Instances, haga clic en la instancia de base de datos de destino.
  5. En la página Databases, busque la base de datos de destino y elija More > View Database Properties.
  6. En el cuadro de diálogo mostrado, vea las propiedades de la base de datos.

Figura 1 Visualización de las propiedades de la base de datos