Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

Copia de una base de datos

Escenarios

Puede copiar una base de datos en una instancia de base de datos.

Restricciones

• Para utilizar las funciones relacionadas con la base de datos, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.
  • La copia de una base de datos con una gran cantidad de datos requiere un período prolongado de tiempo.
  • Las bases de datos del sistema master, tempdb, model, msdb y rdsadmin no se pueden copiar.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. En la página Instances, haga clic en la instancia de base de datos de destino.
  5. En la página Databases, busque la base de datos de destino y elija More > Copy en la columna Operation.
  6. En el cuadro de diálogo que se muestra, escriba el nombre de la nueva base de datos y haga clic en OK.

Figura 1 Copia de una base de datos