Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

Comprobación del rendimiento de división de lectura/escritura

Después de habilitar la división de lectura/escritura, las bases de datos se pueden conectar a través de una dirección de división de lectura/escritura. Puede utilizar comando de SQL internos para verificar el rendimiento de división de lectura/escritura.

Procedimiento

1. Conéctese a una base de datos a través de una dirección de división de lectura/escritura haciendo referencia a Habilitación de separación de lectura/escritura.
  2. Ejecute show last route para ver el resultado de enrutamiento de la sentencia de SQL anterior.

Figura 1 Resultado de la consulta

No utilice show last route para el código de servicio ni lo incluya en sentencias múltiples.