Actualización más reciente 2023-05-08 GMT+08:00

Concesión de permisos SSIS a una cuenta de dominio

Escenarios

Ejecutar un procedimiento almacenado para conceder permisos SSIS a una cuenta de dominio especificada.

Prerrequisitos

Se ha conectado a una instancia de RDS for SQL Server. Para obtener más información sobre cómo conectarse a una instancia, consulte Conexión a una instancia.

Procedimiento

Ejecute el siguiente comando para autorizar una cuenta de dominio:

EXEC master.dbo.rds_grant_ssis_to_login [login];

login: indica el nombre de la cuenta de dominio que se va a autorizar.

Ejemplo

Ejecute el siguiente comando para autorizar el JHA\DCADMIN de la cuenta de dominio:

EXEC master.dbo.rds_grant_ssis_to_login [JHA\DCADMIN];

Si la autorización se realiza correctamente, se muestra la siguiente información:

HW_RDS_Process_Successful