Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

Eliminación de una plantilla de parámetro

Escenarios

Puede eliminar una plantilla de parámetros personalizada que ya no esté en uso.

• Las plantillas de parámetros eliminadas no se pueden recuperar. Tenga cuidado al realizar esta operación.
  • Las plantillas de parámetros predeterminadas no se pueden eliminar.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. En la página Parameter Templates, haga clic en Custom Templates. Busque la plantilla de parámetro de destino que se va a eliminar y elija More > Delete en la columna Operation.
  5. En el cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en Yes.